Artikel Terbaru :
Home » , » Film Iron Man 3

Film Iron Man 3

Written By Deff Rochell on Saturday, 15 December 2012 | 01:33


Iron Man 3
Sutradara: Shane Black
Genre: Action, Adventure, Sci-Fi
Pemain: Robert Downey Jr., Don Cheadle, Gwyneth Paltrow, Jon Favreau
Rilis: 3 Mei 2013 (USA)

Film Iron Man 3 dari Marvel Studios ini kembali menceritakan sosok brilian, play boy juga industrialis bernama Tony Stark (Robert Downey Jr.). Kali ini Stark akan menghadapi musuh yang sangat kejam bernama The Mandarin yang diperankan oleh aktor peraih piala Oscar, Ben Kingsley.

Ketika Stark menyadari bahwa dunianya telah dihancurkan oleh musuh-musuhnya, ia pun memulai pencarian untuk menemukan siapa yang bertanggung jawab dibalik ini semua, dan perjalanan ini akan menguji keberaniannya. Ketika ia berada pada keadaan yang sangat terdesak, ia pun berhasil diselamatkan oleh peralatan canggih yang ia ciptakan, dan ia pun mengandalkan kecerdikan dan nalurinya untuk melindungi orang-orang terdekatnya.

Dan dalam perjuangannya untuk kembali, Stark menemukan jawaban dari pertanyaan yang selama ini diam-diam telah menghantui hidupnya: Apakah manusia yang mengendalikan mesin (armor) atau mesin yang mengendalikan manusia?

Mengadaptasi tokoh superhero Marvel bernama Iron Man, yang pertama kali muncul pada halaman Tales of Suspense (#39) di tahun 1963 yang kemudian memulai debut komiknya sendiri berjudul The Invincible Iron Man (#1) yang terbit pada bulan Mei tahun 1968.

Bagikan tulisan ini :

0 comments:

Udah baca jangan bengong aja

Kasih komen dan masukannya dong... !

 
Support : Tukang Buat Blog | Creating Website| Johny Template | Mas Template
Powered by Blogger
Copyright © 2012. Rochell Techno - All Rights Reserved
Template Design by Creating Website Published by Mas Template